Denominación social: REMUFRAN S.L.

CIF/NIF de la empresa: B90301672

Domicilio social: Avenida del Puerto de Santa María, 5

UTRERA- EL PALMAR DE TROYA (Sevilla)

Nombre comercial : “ La Marquesita “

Teléfono : 651.872.846

Aviso Legal y Condiciones generales de uso y contratación de Lamarquesitashop.com

1. Información legal del Titular.

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales del website:

Identificación del website:www.lamarquesitashop.com

Razón Social:REMUFRAN S.L.

Domicilio social:Avenida del Puerto de Santa María, 5 El Palmar de Troya-Utrera (Sevilla)

C.I.F: B90301672

Datos registrales: Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla al Tomo 6.312, Folio 82, Sección 8, Hoja  SE112295,  Inscripción 1ª I/A 1 (20.01.17)

Correo electrónico: lamarquesitashop@gmail.com

2. Objeto y ámbito de aplicación.

Las presentes Condiciones Generales de utilización y contratación, tienen como objeto regular la puesta a disposición de la información suministrada en el website, así como la relación jurídica que emana de los procesos de contratación realizados entre los usuarios y el titular del website.

3. Condición de usuario y aceptación.

El acceso, uso y navegación por el website confieren la condición de “Usuario” al visitante y suponen la aceptación, sin reservas de ninguna clase, del Aviso Legal y Condiciones de Uso. El acceso al website es gratuito.

El registro del Usuario a través del formulario reservado a tal fin en el website confiere la condición de “Usuario Registrado” e implica además de lo especificado anteriormente la aceptación expresa de la Política de Privacidad.

La contratación de cualquier producto y/o servicio confiere la condición de “Cliente” debiendo conocer y aceptar las Condiciones Generales de la Contratación incluidas en el presente texto, así como en su caso, las Condiciones Particulares que rijan la adquisición.

Solamente las personas mayores de 18 años están autorizadas a hacer uso de los servicios de comercio electrónico a través del website.

Mediante la aceptación de las Condiciones Generales de uso y contratación el Cliente declara:

1º. Que es una persona mayor de edad y con capacidad para contratar.

2º. Que reside en España o en lugar donde rige la legislación española.

3º. Que ha leído y acepta las presentes Condiciones Generales.

“Lamarquesitashop” pone a disposición de los Usuarios y Clientes la dirección de e-mail lamarquesitashop@gmail.com para que puedan plantear cualquier duda acerca de las Condiciones Generales.

4. Modificación del Aviso Legal y Condiciones Generales.

“Lamarquesitashop” podrá modificar las Condiciones Generales sin previo aviso, por lo que es aconsejable que éstas sean leídas en cada visita al website. Estas modificaciones son de aplicación a partir de su publicación en el website y no podrán aplicarse a los contratos concluidos anteriormente. En cualquier caso, figurará la fecha de revisión de las Condiciones Generales. Cada compra se rige por las Condiciones Generales vigentes en la fecha del pedido. En todo caso, antes de cualquier proceso de contratación se podrán consultar las Condiciones Generales.

5. Propiedad intelectual e industrial.

Todos los contenidos publicados en el website y especialmente los diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, así como el software, los nombres comerciales, las marcas o dibujos industriales y cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de “Lamarquesitashop” o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en el website. En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de “Lamarquesitashop” o de los titulares correspondientes.

6. Responsabilidad de “Lamarquesitashop”.

Los productos y servicios presentados en el website son conformes a la legislación española. El acceso a la página web será voluntario, y, por tanto, responsabilidad del usuario, quien será responsable de todo efecto directo o indirecto que por el uso que haga del website se derive, incluyendo, de forma enunciativa y no limitativa, todo resultado económico, técnico y/o jurídico adverso, así como la defraudación de las expectativas generadas por nuestro website, obligándose el usuario a mantener indemne a “Lamarquesitashop” por cualesquiera reclamaciones derivadas, directa o indirectamente de tales hechos.

“Lamarquesitashop” no se hace responsable de los perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías y/o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico o en los aparatos y equipos informáticos de los usuarios, motivadas por causas ajenas a “Lamarquesitashop”, que impidan o retrasen la prestación de los servicios o la navegación por la tienda, ni de los retrasos o bloqueos en el uso causados por deficiencias o sobrecargas de Internet o en otros sistemas electrónicos, ni de la imposibilidad de dar el servicio o permitir el acceso por causas no imputables a “Lamarquesitashop”, debidas al usuario, a terceros, o a supuestos de fuerza mayor. “Lamarquesitashop” no controla, con carácter general, la utilización que los usuarios hacen del website. En particular, “Lamarquesitashop” no responde en ningún caso de que los usuarios utilicen el website de conformidad con la ley, las presentes Condiciones Generales, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, ni tampoco que lo hagan de forma diligente y prudente.

La responsabilidad civil de “Lamarquesitashop” por los productos suministrados queda limitada al importe de los mismos, el usuario o consumidor renuncia a reclamar cualquier responsabilidad a “Lamarquesitashop” por cualquier concepto en cualquier caso de insatisfacción de los productos adquiridos a través de este website así como posibles fallos, lentitud de acceso o errores en el acceso al mismo, incluyéndose pérdidas de datos, u otro tipo de información que pudiera existir en el ordenador o red del usuario que acceda a “Lamarquesitashop”.

7. Enlaces.

En el caso de que el website refiera mediante enlaces a publicidad o a páginas web de terceros, “Lamarquesitashop” no se obliga a controlar y no controla con carácter previo, aprueba ni hace propios los servicios, contenidos, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en la página o páginas web de terceros, por lo que “Lamarquesitashop” no responderá, bajo ninguna circunstancia, de la legalidad de los contenidos de dicha/s página/s, siendo responsabilidad exclusiva del tercero, a título enunciativo y no limitativo, el respeto de la legalidad, moral, buenas costumbres y orden público, de los contenidos, así como que aquellos no lesionen derechos cualesquiera de terceros. La existencia de un hiperlink no presupone relación de ninguna clase entre “Lamarquesitashop” y el propietario de la página web en que el mismo se establezca.

Aquellos usuarios o terceras personas que pretendan establecer un hiperlink con el website, deberán garantizar que el hiperlink sólo permite el acceso a las páginas o servicios de la Web, pero no realiza, de forma enunciativa pero no limitativa, reproducción de contenidos, deep-links, browsers, manifestaciones inexactas o incorrectas, sobre los contenidos o las propias Webs. Salvo aquellos signos que formen parte del hiperlink, el usuario garantizará que la página web en la que se establezca el hiperlink no contendrá marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones, logotipos, eslóganes o cualquier tipo de signo distintivo perteneciente a “Lamarquesitashop” y a sus asociados.

8. Obligaciones de clientes y usuarios.

Con carácter general el usuario se obliga al cumplimiento de las presentes Condiciones Generales, así como a cumplir las especiales advertencias o instrucciones de uso contenidas en las mismas o en el website y obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia debida, y absteniéndose de utilizar el website de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos de “Lamarquesitashop”, sus proveedores, el resto de usuarios o en general de cualquier tercero. Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad sin el consentimiento expreso de sus padres, “Lamarquesitashop” no se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos rellenados por el usuario y por tanto no puede constatar la edad de los mismos.

Concretamente, y sin que ello implique restricción alguna al apartado anterior durante la utilización del website el usuario se obliga a:

a) Facilitar información veraz sobre los datos solicitados en el formulario de registro de usuario o de realización del pedido, y a mantenerlos actualizados.

b) No introducir, almacenar o difundir en o desde el website, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente.

c) No introducir, almacenar o difundir mediante la página de la tienda ningún programa, datos, virus, código, o cualquier otro dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en el website, en cualquiera de los servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de “Lamarquesitashop”, de cualquier otro usuario, de los proveedores de “Lamarquesitashop” o en general de cualquier tercero.

d) Guardar diligentemente el “nombre de usuario” y la “contraseña” que le sea facilitada por “Lamarquesitashop”, asumiendo la responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran derivarse de un uso indebido de los mismos.

e) No realizar actividades publicitarias o de explotación comercial a través del website, y a no utilizar los contenidos y la información del mismo para remitir publicidad, o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros, de no existir autorización expresa.

f) No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización del website o en la utilización de cualquiera de los servicios del mismo, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma

g) No destruir, alterar, utilizar para su uso, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de “Lamarquesitashop”, sus proveedores o terceros.

h) No introducir, almacenar o difundir mediante la página de la tienda cualquier contenido que infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos empresariales de terceros, ni en general ningún contenido del cual no ostentara, de conformidad con la ley, el derecho a ponerlo a disposición de tercero.

i) Respetar todas las recomendaciones de los fabricantes de los productos suministrados por “Lamarquesitashop”.

El cliente se compromete a posibilitar la entrega del pedido solicitado facilitando una dirección de entrega en la que pueda ser entregado el pedido solicitado dentro del horario habitual de entrega de mercancías. En caso incumplimiento por parte del cliente de esta obligación “Lamarquesitashop” no tendrá ninguna responsabilidad sobre el retraso o imposibilidad de entrega del pedido solicitado por el cliente.

9. Privacidad y protección de datos personales.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, (en adelante, LOPD) “Lamarquesitashop” informa de la existencia de ficheros de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de “Lamarquesitashop” con los datos obtenidos en el website.

La finalidad de los ficheros es gestionar la relación contractual a través de la tienda online (alta de cliente, gestión de transacciones de bienes y/o servicios con histórico de pedidos, así como el mantenimiento de la relación comercial con los Clientes); el envío de la Newsletter a aquellos Usuarios que lo hubieran solicitado; la realización de actividades promocionales y publicitarias propias o de terceros que puedan ser del interés del Usuario, a partir del estudio y segmentación de los datos recabados durante la navegación por el website, de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos comercializados.

El usuario deberá proporcionar los datos y circunstancias personales necesarios para darse de alta como Usuario Registrado del website y para la formalización de contratos de compraventa (nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, dirección postal y teléfono). El registro de estos datos es obligatorio, la falta de cumplimentación de los mismos por parte del usuario o el suministro de datos falsos, inexactos e incorrectos imposibilitará que “Lamarquesitashop” pueda gestionar correctamente los pedidos efectuados o pueda atender la solicitud realizada.

“Lamarquesitashop” podrá solicitar datos personales adicionales a efectos estadísticos que le permitan conocer el perfil del usuario. El usuario puede omitir o dejar de comunicar cualquier dato o circunstancia personal que no sea absolutamente necesario para el alta como cliente o formalización de la compra.

Si el Usuario acepta (marcando la casilla “Newsletter” en el formulario de alta) sus datos podrán ser utilizados por “Lamarquesitashop” con el fin de remitir al usuario información sobre ofertas e informaciones publicitarias a la dirección de correo electrónico o personal proporcionada o a través de cualquier otro medio de comunicación. El Usuario podrá optar en todo momento por rechazar el envío de tal información solicitándolo por correo electrónico a lamarquesitashop@gmail.com indicando ‘Baja Newsletter’ o a través de la opción de configuración disponible en su cuenta de Usuario o de los mecanismos de revocación incluidos en los envíos electrónicos.

Asimismo el Usuario autoriza la cesión de sus datos a terceros para el cumplimiento efectivo de los productos y/o servicios contratados, entendiéndose por tercero “Las entidades colaboradoras de “Lamarquesitashop”, que suministran servicios específicos a sus clientes”, en particular, las empresas de transporte, para gestionar la entrega de los pedidos. “Lamarquesitashop” se compromete a no ceder a terceros no autorizados los datos personales de los Usuarios sin su previa autorización.

“Lamarquesitashop”, entidad destinataria de los datos que se recogen en esta página, se compromete a respetar y facilitar a los interesados el ejercicio de los derechos reconocidos por la ley y, en particular, los derechos de acceso a los datos, rectificación, cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente. Tales derechos podrán ser ejercitados por el Usuario, mediante solicitud dirigida a REMUFRAN S.L. “Lamarquesitashop”, con domicilio en Avenida del Puerto de Santa María, 5, de la localidad de El Palmar de Troya-Utrera (Sevilla), o correo electrónico a lamarquesitashop@gmail.com. Deberá aportarse fotocopia del DNI o documento que acredite la identidad del usuario y sea admitido en Derecho, o en caso de representación, documento acreditativo de la misma e, indicando el domicilio a efectos de notificaciones, la fecha y firma del solicitante y el derecho a ejercer. Deberá utilizarse un medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud.

“Lamarquesitashop” declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad para la protección de datos personales conforme dispone la legislación vigente, en particular, lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento que desarrolla la LOPD, (en adelante, RDLOPD), y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios. Nuestro servidor se ubica en territorio español y está dotado  garantiza la privacidad de los datos que nos transmites. Dicha privacidad se consigue mediante el protocolo SSL, encriptando los datos enviados mediante el sistema de cifrado RSA, de forma que nadie pueda apropiarse de ellos ya que no dispone de la clave necesaria. Puedes comprobar que tu navegador es seguro si aparece el símbolo del candado y también se puede apreciar que la URL varía ligeramente: ya no empieza con http sino con https. Todo ello sin perjuicio del hecho, que el Usuario expresamente es conocedor y acepta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Al pulsar el botón ENVIAR en los formularios de recogida de datos el Usuario da su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales por parte de “Lamarquesitashop” conforme a las finalidades y especificaciones descritas en la presente Política de Privacidad y cuyo contenido se incluye al pie de los mismos.

10. Realización del pedido.

Se señalan los pasos a seguir para realizar el proceso de compra:

Paso 1

Acceder al website

Para realizar un pedido es necesario conectarse al website.

Paso 2

Registro del Usuario

Registrarse como usuario, cumplimentando el formulario electrónico que en cada momento aparezca en la página web de la tienda online y siguiendo las instrucciones indicadas en el mismo.

Paso 3

Llenar cesta de la compra

Tras el registro, y para proceder a la compra de productos, el Usuario deberá añadir el producto que desea adquirir a la cesta, según las indicaciones recogidas en pantalla. Consultar stock previamente.

Los precios y ofertas presentados en el website son válidos única y exclusivamente para pedidos online.

Paso 4

Validar compra

Cumplimentando a estos efectos los formularios de pedido suministrados (Datos de facturación, Tipo de envío, Datos de entrega, Forma de pago y Pedido) y validar la compra.

La validación del pedido por parte del Cliente supone expresamente el conocimiento y aceptación de estas Condiciones Generales de Contratación como parte de la celebración del contrato. Salvo prueba en contrario, los datos registrados por “Lamarquesitashop” constituyen la prueba del conjunto de transacciones realizadas entre “Lamarquesitashop” y sus clientes. “Lamarquesitashop” archivará el documento electrónico en que se formalice el contrato y éste será accesible.

Una vez efectuada la compra y en el plazo más breve posible, siempre antes de que transcurran 24 horas desde la ejecución de la compra, “Lamarquesitashop” le remitirá al Cliente por e-mail un comprobante de la compra. Si no está de acuerdo con los datos consignados en dicha confirmación podrá solicitar la modificación de los mismos o la anulación del contrato.

Paso 5

Pago

Selección del método de pago: tarjeta de crédito, transferencia bancaria o Paypal. Y realización del mismo mediante la pasarela que corresponda.

 

11. Información suministrada en el website.

Hacemos todos los esfuerzos para ofrecer la información contenida en el website de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de “Lamarquesitashop”, se procedería inmediatamente a su corrección. De existir un error tipográfico en alguno de los precios mostrados y algún cliente hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error, le comunicaremos dicho error y el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

Del mismo modo, es posible que los contenidos del website puedan mostrar, en ocasiones, información provisional sobre algunos productos. En el caso que la información facilitada no correspondiera a las características del producto el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte. “Lamarquesitashop” no es responsable ni directa ni indirectamente de ninguna de las informaciones, contenidos, afirmaciones y expresiones que contengan los productos comercializados en el website.

Dicha responsabilidad recae en todo momento en los editores, fabricantes o proveedores de dichos productos. Todas las informaciones contractuales presentes en el website se muestran en lengua española (castellano), y la comunicación con los clientes y usuarios, así como la formalización del contrato se realizará en dicho idioma.

La oferta de los productos de “Lamarquesitashop” tiene validez indefinida pudiendo ser modificada, rectificada o cancelada sin previo aviso a los usuarios y consumidores habituales o eventuales.

“Lamarquesitashop” podrá modificar la página web para efectuar cuantos cambios y modificaciones estime convenientes y crea necesarios para la adecuada funcionalidad de la misma, sin necesidad de previo aviso.

12. Disponibilidad de los productos.

La selección de productos ofrecidos a través del website, es válida en tanto que los productos estén visibles en el website, con los límites de stock disponibles. Al tratarse de comercio electrónico, el stock se actualiza online, por lo que podría suceder, eventualmente, que durante el proceso de compra se agote el stock, no pudiéndose, por tanto, en estos supuestos, continuar con la compraventa iniciada.

En la ficha de cada producto se indica el estado de disponibilidad de los mismos:

– Stock disponible, expedición en 24 / 72 horas. El artículo se encuentra en nuestro stock y nuestro compromiso de salida desde nuestro almacén es de 24 / 72 horas.

– Consultar stock. No disponemos de stock y se pide al proveedor o bien la información no está disponible. La entrega queda sujeta a que el proveedor la pueda servir y se informará al Cliente de la disponibilidad del pedido en un periodo de 24/48 horas.

-Sin stock. Fin de existencias del artículo e imposibilidad temporal de adquirirlo.

A estos hay que añadir los plazos de entrega que puedan tener los operadores de transporte con los que trabajamos. Estos plazos se computan sobre días laborables -de lunes a viernes- puesto que “Lamarquesitashop” no realiza expediciones en festivos, sábados, ni domingos. Los plazos de expedición indicados son orientativos. En el caso de que existiera alguna ruptura de stock o indisponibilidad puntual de un artículo “Lamarquesitashop” se pondrá en contacto con el Cliente para comunicárselo de inmediato y darle un nuevo plazo de entrega o, si no fuera posible servirle dicho producto, proceder a su anulación. En cualquier caso, un retraso en la entrega respecto a los plazos indicados no dará derecho al Cliente a exigir indemnización alguna.

13. Precios.

Los precios indicados en el website incluyen IVA. Durante el proceso de compra aparecerá desglosado el importe correspondiente a la carga impositiva acorde al tipo vigente en cada momento y aplicable a los productos y/o servicios comercializados.

14. Devoluciones.

GARANTÍA Y DEVOLUCIONES

Tal y como estipula la Ley 3/2014, de 27 de marzo (artículo 103) que modifica la LOCM Art 45 el derecho de desistimiento y devolución del consumidor no será aplicable en artículos personalizados conforme a sus especificaciones,(medidas y colores), una vez fabricado, aunque no se le haya entregado, no podrá desistir del contrato de compra.

En caso de roturas, usted dispone de un seguro adicional que podrá contratar en el momento de formalizar su pedido. Si no contrata este servicio, se le recomienda que antes de aceptar el paquete de la empresa transportista, compruebe que el paquete o bulto está exteriormente visible en un buen estado, mediante fotografías. Es de obligación, si observa algún defecto importante anotar este hecho en el albarán del transportista y también es muy importante rechazar el envío y notificárselo inmediatamente a través del formulario de contacto de nuestra web. Para este último caso, una vez retornados los productos en nuestra fabrica y realizada la comprobación de su estado, éstos serán reemplazados y reenviados sin costes adicionales para el cliente, en el menor plazo, para causar los menores perjuicios a nuestros clientes.

REMUFRAN S.L “La Marquesita” no se hace responsable de los posibles daños ocasionados como consecuencia de este tipo de contratiempos. Esta garantía no se aplicará bajo ningún concepto si el cliente comunica una rotura de los productos después de haber aceptado el paquete a la empresa transportista salvo aquellos cubiertos por el servicio con seguro adicional, en cuyo caso deberá aportar las fotografías del embalaje y justificante firmado por el transportista, donde se da fé de que el paquete ha sido golpeado, dañado, o llega deteriorado. Sin estas pruebas no podemos garantizar de que el producto haya sido mal manipulado por el cliente.

En aquellos casos que el cliente detecte un error en los productos recibidos, (color, tipografías, serigrafías, tamaños ( grosor, longitudes, etc…), deberá informar del mismo en las siguientes 48h después de haberle llegado su pedido, adjuntando fotografías precisas del pedido recibido e indicando su nº de pedido y la incidencia a través del e-mail lamarquesitashop@gmail.com.

En este momento se pondrá en marcha la realización de gestiones basadas en la confirmación de dicho error. Confirmado el mismo, por nuestra parte, se procederá según el error cometido para su rectificación, (en ningún caso devolución del importe de la compra).

15. Notificaciones.

Todas las notificaciones, requerimientos, peticiones y otras comunicaciones que deban efectuarse por las partes en relación con las presentes Condiciones Generales, deberán realizarse por escrito y se entenderá que han sido debidamente realizadas cuando hayan sido entregadas en mano o bien remitidas por correo ordinario al domicilio de la otra parte o al correo electrónico de ésta, o bien a cualquier otro domicilio o correo electrónico que a estos efectos cada parte pueda indicar a la otra.

16. Nulidad e ineficiencia de las cláusulas.

Si cualquier cláusula incluida en estas Condiciones Generales fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las Condiciones Generales en todo lo demás, teniéndose tal disposición, o la parte de la misma que resultase afectada, por no puesta.

17. Legislación aplicable. Sumisión a fueros.

Las compraventas realizadas en REMUFRAN S.L “La Marquesita” se someten a la legislación española.

Las presentes Condiciones Generales de la Contratación se encuentran sometidas, entre otras, a la siguiente Normativa:

-Ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista (“LOCM”)

-Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación (“LCGC”)

-Real Decreto 1906/1999, de 17 de diciembre, por el que se regula la Contratación Telefónica o Electrónica con condiciones generales

-Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias (“TRLGDCU”)

-Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (“LSSICE”)

-Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”)

En el supuesto de que surja cualquier conflicto o discrepancia en la interpretación o aplicación de las presentes condiciones contractuales, los Juzgados y Tribunales que, en su caso, conocerán del asunto, serán los que disponga la normativa legal aplicable en materia de jurisdicción competente, en la que se atiende, tratándose de consumidores finales, al lugar del cumplimiento de la obligación o al del domicilio de la parte compradora.

En el caso de que la parte compradora actuara en representación de persona jurídica, ambas partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales que correspondan.

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

 

Las presentes Condiciones Generales de Contratación se encuentran actualizadas a fecha 02-11-2017